dijous, 19 de gener del 2012

Bizcocho Casero De Yogur Y Limón




Primero encenderemos el horno a 200grados, para pre-calentarlo !muy importante!

Cuando introduzcamos el bizcocho, lo bajaremos a 170grados

Tiempo de duración para cocción del bizcocho 35 minutos


INGREDIENTES:

1 yogur natural

3 huevos

1azucar (envase de yogur como medidor)

un limón entero troceado con piel incluida

3 harina

aceite de girasol

1 sobre de levadura


PREPARACIÓN:

Añadir en un bol, 3 huevos, ( 1 envase de yogur)

lleno de azucar, batir todo bien con la minipimer,

seguidamente añadir, 1 yogur, el

aceite, y el limon, batir todo bien hasta que el limon

quede bien triturado, añadir la harina, 3 vasitos y

y el sobre de levadura, batir 5 minutos seguidos. Volcar

en un molde preparado para hornos, untado en

mantequilla, para evitar que se pegue, he introducir al

horno. ! Y LISTO!



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada