Primero encenderemos el horno a 200grados, para pre-calentarlo !muy importante!
Cuando introduzcamos el bizcocho, lo bajaremos a 170grados
Tiempo de duración para cocción del bizcocho 35 minutos
INGREDIENTES:
1 yogur natural
3 huevos
1azucar (envase de yogur como medidor)
un limón entero troceado con piel incluida
3 harina
aceite de girasol
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Añadir en un bol, 3 huevos, ( 1 envase de yogur)
lleno de azucar, batir todo bien con la minipimer,
seguidamente añadir, 1 yogur, el
aceite, y el limon, batir todo bien hasta que el limon
quede bien triturado, añadir la harina, 3 vasitos y
y el sobre de levadura, batir 5 minutos seguidos. Volcar
en un molde preparado para hornos, untado en
mantequilla, para evitar que se pegue, he introducir al
horno. ! Y LISTO!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada