dimecres, 18 de gener del 2012

Arroz con Bogavante

Ingredientes:

1 Bogavante mediano.
1/4 Arroz para 4 p.
8 Gambas rojas.
4 Contra muslos de pollo .
Pimientos del piquillo con moderación.
Guisantes con discreción.

Para el sofrito:
cebolla, tomate natural, sal y aceite.


Se hierve el bogavante en un litro de agua con sal y se guarda el caldo para el arroz.
Se hace el sofrito y se rehogan las gambas que luego se apartan.
En el sofrito añadimos el pollo, al rato añadimos el bogavante ya troceado y a continuación añadimos el arroz que moreamos, añadimos el caldo del bogavante y cuando ya falta poco añadimos los guisantes, el pimiento y las gambas . Y como lleva pollo los reyes de la casa que son los niños, pueden comer divinamente y los mayores más
Esta receta parece cara pero no lo es, puesto que la mayoría de las personas lo comen sólo en restaurantes y eso si lo encarece.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada