dimarts, 30 de novembre del 2010

Coliflor con aceitunas

Rinde dos a tres porciones y se prepara en 45 minutos.

Ingredientes:

1 coliflor chico cortado en pequeñas florcitas
60 mililitros de agua
8 aceitunas negras cortadas finas
1cucharada de perejil fresco
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
2 Granos de pimienta negra aplastados
1 pizquita de sal

Preparación

Pon en una cacerola 60 milímetros de agua, con la sal y déjala hervir, cuando este hirviendo a borbotones, agregar el brócoli bien lavado y seco, dejar cocinar hasta que se ponga más blanco unos 10 minutos aproximadamente y agrega las aceitunas , el perejil y la pimienta.

Cocina la coliflor hasta que el agua empiece a evaporarse y quede la mitad, ahí agrega la cucharita de vinagre de vino, cocina tres minutos y retira. Servir caliente

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada