diumenge, 28 de novembre del 2010

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:

1 k de calamares
1 merluza pequeña
2 rape pequeño
1/2.k. de gambas
1/2.k. de almejas
1 cebolla
2ó3 dientes de ajos
aceite de oliva
sal y pimienta
harina


PREPARACION:

Se pelan las gambas y se hieven las cabezas y las cascaras, se reserva el agua para la salsa.
En una cazuela pe pone a freir la cebolla y el ajo, cuando este dorado le añadimos la merluza el repe y las patas y las alas de lo calamares la sal y un poco de pimienta, cuando esté todo bien rehogado lo picamos muy fino y rellenamos los calamares. Ponemos el aceite en una sarten y salteamos las gambas, las guardamos para mas tarde, en ese aceite ponemos lo calamares a freir ya pasado por el harina. Cuando esten todos fritos los ponemos en una cazuela le añadimos el agua que teniamos reservada y las almejas, cuando hayan hervido unos 7 minutos aproximadamente le añadimos las gambas para que de un hervor todo junto,

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