divendres, 17 d’abril del 2009

Ensalada de Sant Isidoro.

Ingredientes:
·1 escarola
·1 cebolla
·4 huevos
·20 aceitunas negras
·1/4 de bonito en escabeche
Para la vinagreta:
·6 cucharadas de aceite de oliva
·3 cucharadas de vinagre
·1 cucharada de perejil picado
·sal
·zanahoria rallada
Preparación:
·1 para preparar la ensalada,lava y corta la escarola entrozos pequeños,pela la cebolla en rodajas finas
·2 cuece los huevos en un cazo con agua salada durante 10 minutos, retiralos,pelalos y cortalos en forma de gajos
· 3 coloca la escarola en un bol o fuente añade el bonito, los huevos cocidos, la cebolla y las aceitunas.
· 4 seguidamente prepara la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre y el perejil picado viertela en la ensalada sazonala con sal y sirvela con zanahoria rallada espolvoreada alrededor.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada