dimecres, 15 d’abril del 2009
ensalada de bacalao ahumado
gredientes para Ensalada de bacalao ahumado
· 200 g bacalao ahumado
· 2 cebollas
· 2 naranjas
· 200 g espinacas frescas
· queso feta
· aceite
· vinagre afrutado
· sal
Ensalada de bacalao ahumado
Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Muy fácil | Raciones: 4 personas
Cómo preparar Ensalada de bacalao ahumado
Lavamos bien las espinacas y las colocamos en un bol con agua junto con la cebolla picada y lo dejamos reposar unos 7 minutos.
Una vez pasado ese tiempo, escurriremos las espinacas y las ponemos en un bol, junto con la cebolla, el queso feta cortado en cuadraditos, la naranja pelada y cortada en dados, y el bacalao cortado en tiras.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada