dimecres, 15 d’abril del 2009
arroz con leche
recetas del gran cocinero mundi Arroz con leche
Ingredientes para Arroz con leche
· 1 taza de arroz
· 1 l. leche
· 250 g de azúcar
· ralladura de un limón
· canela
Arroz con leche
Tiempo: 40 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 6 personas
Cómo preparar Arroz con leche
Primero, en una cazuela, ponemos el arroz, lo cubrimos con agua y lo cocemos a fuego lento, hasta que veamos que ha consumido todo el agua.
A continuación vertimos la leche caliente y la piel del limón, y lo dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo frecuentemente. Luego añadimos el azúcar, sin dejar de remover y sin retirar del fuego.
Finalmente retiramos la piel de limón y vertimos en los recipientes en que deseemos servir el arroz. Lo espolvoreamos con canela y lo metemos en el frigorífico.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada