divendres, 24 d’abril del 2009

Bocadillo Especial de Jamón Serrano

-Ingredientes:
- 1 panecillo de unos 70g
- 1 cucharada de vinagreta Italiana
- 2 hojas de lechuga
- 100g de Jamón serrano
- unas virutas de queso curado tipo parmesano
- 1 higo cortado por la mitad
- sal y pimienta algusto
-Preparación:
- cortar el panecillo a lo largo por la mitad, en una de las mitades pon la lechuga y aderézala con la vinagreta italiana. Si lo prefieres puedes untar el panecillo con un tomate rallado,aceite de oliva y sal .
Sobre la lechuga,coloca el jamón y sobre él los higos. Espolvorea,finamente,con el queso curado tapa el bocadillo y ...¡ a la mesa!

-Vinagreta Italiana ( 4 bocatas )
- 3 cuchradas de vinagre balsámico
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pepinillos en vinagre picados
- 8 alcaparras picadas
- Preparación:
-Emulsiona el aceite y el vinagre, con un tenedor.
Incorpora el resto de los ingredientes, salpimienta al gusto y remueve.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada