dilluns, 7 de febrer del 2011

Condimento criollo

Condimento criollo: "

Ingredientes para conseguir el verdadero condimento criollo:

4 cucharadas de sal (La cantidad se puede disminuir o eliminar incluso).
4 cucharadas de ajo en polvo.
4 cucharadas de cebolla en polvo.
2 cucharadas de orégano seco.
2 cucharadas de albahaca dulce, seca.
1 cucharada de tomillo seco.
1 cucharada de pimienta negra.
1 cucharada de pimienta blanca.
1 cucharada de pimienta de cayena.
5 cucharadas de pimentón dulce.

Preparación:
  • Mezclar bien todos los ingredientes en un cuenco, deben quedar muy molidos.
  • Por fín se guardan en un frasco, si es posible que cierre herméticamente.
  • Para condimentar, utilizar solo cantidad suficiente mas bien poca cantidad.
  • Puede adquirir cualquiera de los dos aspectos, según pimentón generalmente.


"

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada