Ingredientes
Un lomo de salmón limpio, sin espina y conservando la piel
Sal gruesa
Azucar
Eneldo
1 copa de brandy
Elaboración
Colocar el Salmón en una bandeja con la piel hacia abajo.
En el bol, hacer una mezcla de sal gorda y azucar en un 60/40 aproximadamente, y en cantidad suficiente para cubrir el salmón. (Dejar curar 24 horas)
Limpiar el salmón de la mezcla de sal y azucar, regarlo con el brandy y espolvorearlo con eneldo completamente.
Dejar reposar en la nevera (de 5 a 7 horas).
Presentar en una bandeja, cortado en láminas o en rollitos con queso philadelfia, al gusto.
Un lomo de salmón limpio, sin espina y conservando la piel
Sal gruesa
Azucar
Eneldo
1 copa de brandy
Elaboración
Colocar el Salmón en una bandeja con la piel hacia abajo.
En el bol, hacer una mezcla de sal gorda y azucar en un 60/40 aproximadamente, y en cantidad suficiente para cubrir el salmón. (Dejar curar 24 horas)
Limpiar el salmón de la mezcla de sal y azucar, regarlo con el brandy y espolvorearlo con eneldo completamente.
Dejar reposar en la nevera (de 5 a 7 horas).
Presentar en una bandeja, cortado en láminas o en rollitos con queso philadelfia, al gusto.
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