dilluns, 24 de gener del 2011
Pollitos al horno
Ingredientes por unidad de pollitos (Uno por persona):
4 almendras crudas.
1 diente de ajo.
3/4 (trozos) de nuez del pais.
4 cucharaditas de perejil
1/4 pastilla avecrem carne
Unos granos de sal gruesa
Se maja hasta que quede muy fino en mortero y por último se une con aceite de oliva virgen cantidad suficiente.
Se unta el pollito con la majada y se deja una hora que se macere.
Dentro del pollito se mete el resto de majada sobrante, 1/4 de limón, unas ramitas de tomillo salsero y una pizca de pimienta negra molida.
Se mete todo al horno a una temperatura de 170 grados y se va dando vueltas periodicamente y vertiendo sobre el mismo la salsa resultante.
Según el horno en menos de una hora te comes hasta los huesos.
Buen provecho.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada