dimecres, 12 de gener del 2011
PAPA A LA HUANCAINA
INGREDIENTES
2 ajì amarillo
100 gramos de queso burgos
2 paquetes de galleta tuc salada
1/2 taza de leche
2 hojas de lechuga
un poco de aceite de oliva
sal
un huevo
un diente de ajos
PREPARACION
Quitarle las pepas y los nervios del ajì amarillo y hecharlo a la licuadora
cortar el queso en cuadrados y hecharlo a la licuadora
las galletas aplastarlas con las manos y hecharlas a la licuadora
hechar un poco de aceite, de sal,y el diente de ajos, luego hechamos la leche hasta que cubra las galletas y todo esto se licua junto por un periodo de 3 a 4 minutos.
se sirve en plato con las dos lechugas y patata sancochadas cortadas en rodajas y se decora con las aceitunas y el huevo cortado en rodajas. plato para una persona.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada