dijous, 25 de novembre del 2010
MERLUZA RELLENA
INGREDIENTES
1 Merluza grande
200 g. de jamón
200 g. de beicon
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
sal y pimienta
aceite de oliva
ELAVORACION
A la merluza que quitamos la cabeza y la espina central. En una sarten doramos los ajos y la cebolla,cuando estes un poco dorados le añadimos el jamon y el beicon hasta que este un poco rehogado.
En un papel de luminio ponemos un poco de sal (poca el jamon y el beicon ya tiene) y la pimienta el aceite , a continuacion ponemos la merluza abierta, y la llenamos con los ingredientes el papel de aluminio lo cerramos como si fuese un caramelo
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la foto que has puesto no es tuya, sería un detallazo por tu parte que indicaras la fuente: http://pasenydegusten.blogspot.com.es/2010/03/merluza-rellena.html
ResponEliminaah, y los ingredientes no se corresponden con la foto ¿te los has sacado de la manga?
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